MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy

退換貨政策

退貨和換貨:
我們接受在您收到訂購商品的 7 天內的所有退貨和換貨,只要商品:

·   沒有磨損,並維持其原始狀態

·   具備原有的標籤

·   仍然在原包裝的狀態下

·   如果是女性的泳裝,應該有衛生襯墊連接

為了讓您的退貨和換貨被接受,我們要求客人在試穿泳衣的同時請穿著內衣。

 

台灣客人可利用7-11ibon店到店退貨,您需負擔寄回運費。

若換貨運費則是雙方一人一次(賣家會負責再次出貨的運費)。

台灣本島退換貨方式:



台灣離島客人與國外客人請直接寄回我們的高雄總部

請自行負擔寄回運費,若是我們出錯之商品,我們會負擔您的運費。

台灣離島與國外客人退貨方式:

1.       寄信到寄信到CLORISSWIM@GMAIL.COM 主旨:退貨+訂單編號 內文請填寫清楚:姓名、電話、與訂單編號,以及要退件的商品數量與款式。

2.       24小時內會收到回信,請依照回信寄回指定地址

3.       請在於此下載「退款單」(點我)。即使是刷卡付款也必須填寫完整

4.       請在七天內自行寄回指定地址,我們收到貨七天內會進行退款程序。

 

退款原則:


(1)   信用卡刷退:使用信用卡付款,商品退還後14天左右會收到退款 (依照各家銀行之退刷時間不定)

(2)  貨到付款:退款直接轉入您的帳戶,請提供匯款資料(銀行+分行代號+帳號退款作業需要14~21個工作日。

(3)  若當初購買包含贈品,退貨時贈品必須一同退回       

(4) 退款時請跟發票一同寄回