MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

素人真心話

『不需要網紅的包裝,不需要MODEL的身材』

只要有自信,你可以定義自己的美。

成為最美的CLORIS SWIM MODEL,

北中南消費者齊聚一堂,

一起來聊聊對CLORIS SWIM的真心話,

最真實、最直接地呈現給妳!

喬薇

32B 著 XS

推薦款:金環寬綁帶美胸比基尼

推薦原因:金環款設計雖然簡約卻有特點!適合給小胸部、對自己沒自信的女孩。

給女孩的真心話:『我覺得有自信的我們穿起來都很好看,沒有必要去害怕。』

子菱

34C 著 M

推薦款:單綁帶款、交叉美背款

推薦原因:適合給上胸有一點肉,想要穿起來自然又集中的女孩!

給女孩的真心話:『有異位性皮膚炎的我,穿上CLORIS SWIM的泳裝後可以把焦點轉移到其他地方,讓我更有自信了!』

紫晴

34B 著 S

推薦款:門市限定款木珠美背款

推薦原因:如果背部不好看,上胸又不飽滿的女孩,穿上木珠美背款可以讓上胸飽滿,後面還能修飾線條成為一位背影殺手!

給女孩的真心話:『一開始我也擔心穿起來會很糟糕,但它的包覆性很好!上胸看起來有肉後,我就覺得好看多了!』

靜霖

32B 著 S

推薦款:雙綁帶集中美胸比基尼

推薦原因:小胸部的女孩必備,穿上去舒服以外,集中效果也非常好!

給女孩的真心話:『一開始覺得比基尼要胸部豐滿的女生穿才好看,但發現雙綁帶這一款穿上去很集中,跟姐妹們一起穿上比基尼去製造美好的回憶吧!』